RATATOUILLE - Receita 15min

Visto que não há nenhum passatempo para que TU experimentes o melhor "ratatouille" da França, a receita veio até ti e com um perfume camponês maravilhoso!
Põe mãos à obra, ou patas à obra, e faz o teu próprio ratatoiulle! Suculento e majestoso como o do filme! É muito fácil!!
Ingredientes que a tua mãe de certeza que utiliza na cozinha!
Não te percas no meio de tanto alimento!
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 berinjelas em cubos médios
- 2 abobrinhas em cubos médios
- ½ pimentão vermelho em cubos médios
- ½ pimentão verde em cubos médios
- ½ pimentão amarelo em cubos médios
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal
Preparação
Numa panela, aqueçe o azeite e refogua a cebola com o alho. Depois acrescenta as abobrinhas, a berinjela e refogua. Acrescenta os demais ingredientes e tempera(a gosto). Refogua mais um pouquinho. Serve em seguida.
Opção: serve uma pequena porção do ratatouille sobre uma fatia de pão italiano.